Aller au contenu

Question concernant un règlement peu connu ??


  • Veuillez vous connecter pour répondre
19 réponses à ce sujet

#11
micthi

micthi

    Recrue

  • Members
  • 5 messages
Tant qu a y être, si une équipe retire son gardien de but et qu un tir de pénalité est accrodé a l'autre équipe. qu'arrive-t'il?

le gardien retourne dans son filet?
un joueur prend la place du gardien?
un lancer est accordé le but désert?

#12
jobby

jobby

    Joueur de 2e trio

  • Members
  • 90 messages
  • LocationVarennes
Moi ca m'etais deja arriver et l'arbitre avait donné le but automatiquement. C'est également arriver pandant un match de Edmonton cet année.
Mental toughness

#13
Jonathan Roy

Jonathan Roy

    Joueur de 4e trio

  • Members
  • 12 messages

tournoi de hockey à rimouski l'an passé. le premier tireur de l'autre équipe s'amène, à ma grande surprise se dirige vers le coin de la patinoire, pousse premierement la rondelle trop loin puis tombe, dans le coin de la patinoire! c'était assez drôle. Finalement, on a gagné grâce à notre 13ème tireur!


C'etait contre nous :P

#14
levisgoalie

levisgoalie

    Chandail retiré

  • Members
  • 669 messages
et toi tu es...? henrik?


#15
zazlm

zazlm

    Temple de la renommée

  • Members
  • 486 messages
Selon le règlement, le but "spinorama" de PM Bouchard ne serait pas bon car la rondelle n'est pas en progression vers l'avant

#16
levisgoalie

levisgoalie

    Chandail retiré

  • Members
  • 669 messages
ca fait partie de la feinte c'est correct, au meme titre que de manier la rondelle quand tu l'amènes vers l'arrière

#17
zazlm

zazlm

    Temple de la renommée

  • Members
  • 486 messages
pas si tu appliques le règlement à la lettre..... que dire de freiner devant le gardien et lancer ???

#18
glapo23

glapo23

    Joueur de 1er trio

  • Members
  • 152 messages

L'an passé en fusillade en final

Notre joueur à 10 pieds du but a échappé la rondelle (a dépassé le puck de 2 pieds).
Il a freiné, repris la rondelle et il a lancé top net et a marqué pour le but de la victoire.



Vous êtes Chanceux car votre but n'étais pas bon shutttt n'en parlez pas trop.

#19
DAF

DAF

    Joueur de 2e trio

  • Members
  • 83 messages
  • LocationRive-Sud de Québec

Selon le règlement, le but "spinorama" de PM Bouchard ne serait pas bon car la rondelle n'est pas en progression vers l'avant


C'est écrit dans le règlement comme quoi le tout est valide.

The spin-o-rama type move where the player completes a 360°
turn as he approaches the goal, shall be permitted as this involves
continuous motion.


#20
truck

truck

    Joueur de 4e trio

  • Members
  • 21 messages
Dans LLL cette année un joueur passe par dessus la rondelle au centre reviens la chercher mais l arbitre le lui refuse, avait il raison... :?:




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)