Aller au contenu

Photo

Agression physique sur un officiel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
Merlin

Merlin

    Recrue

  • Members
  • 6 messages
  • LocationSur Une planète pres de chez vous
Cette question s'adresse davantage au arbitre mais si vous connaissez le sujet j'attends vos commentaire.

Peut-on imposer deux fois le code B85+E85 sur un même événement ? ce genre de pénalité comporte 3 matchs de suspension automatique , donc si le joueur se retrouve avec deux fois ce code pour le même évenement ca fait 6 matchs de suspension + le comité de discipline. Est-ce correct d'imposer 2 fois le meme code ou abusife.


Merci !

#2
Fearless Freep

Fearless Freep

    Chandail retiré

  • Members
  • 509 messages
Je pense que l'arbitre peut decerner 2 fois B85+E85 si le joueur n'a pas soumis aux directives de L'arbitre tout suite.

Par contre, même qu'il a réçu 2 fois E85, ça compte pour UN offense sur la Tableau des Sanctions (7.5.6 livre admin).


#3
rookie coach

rookie coach

    Numéro retiré dans toute la ligue

  • Members
  • 1981 messages
Mis à part la suspension prévue, j'espère que le joueur sera convoqué au comité de discipline de son organisation et qu'une suspension provenant de l'organisation lui sera imposée.




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)