Aller au contenu

Photo

La meilleure de l'année......


  • Veuillez vous connecter pour répondre
19 réponses à ce sujet

#1
hug

hug

    Joueur de 2e trio

  • Members
  • 94 messages
Dans un tournoi, le club A mène par un point. À la fin de la partie le club B enlève son gardien. Le club A dégage et score avec 16 secondes à faire à la partie. Ben deviné quoi? L'arbitre refuse le but parce que la rondelle traverse la ligne rouge dans le but et il considère le jeu comme étant un dégagement refusé.............


C'est totallement ridicule.......L'arbitre en question avait 4 ans d'expériences. Vraiment pas fort........Parfois les arbitres trouvent que les parents, les joueurs et surtout les entraîneurs sont fatiguants.........lollll......nous devons avoir raison quelques fois.

#2
theonlyone1

theonlyone1

    Numéro retiré dans toute la ligue

  • Members
  • 1093 messages
dégagement refusé lolll wOWWWW....

cest tellement farfelu comme histoire que cest difficile dy croire....


en tk vraiment pas fort comme arbitre...

#3
le_coach

le_coach

    Une statue dans le forum

  • Members
  • 754 messages
  • LocationMontreal
HAHAHAHAHAHAHAH

..ben que....HAHAHAHHAA

jmesquse jai rien dautre a dire.

#4
cobras

cobras

    Joueur de concession

  • Members
  • 279 messages
Oin j'avoue que s'est pas fort. J'ai vue dans un match Atome un joueur entrée hors jeu par au moins 3 pieds, avant que la rondelle n'arrive près de la ligne bleu tout les coach de cette équipe crie au jeunes de sortir de la zone. Lorsque la rondelle entre il est au milieu de la zone et les 2 arbitres n'ont rien vue. si il avait fallu que cette équipe marques, imaginé la réaction du coach adverse.


#5
real_city

real_city

    Joueur de 1er trio

  • Members
  • 141 messages
mais l'arbitre en question qui a refusé le but... quest qui est arrivé avec lui, ya tu arbitré d'autre matchs???

#6
bbcorm

bbcorm

    Joueur de 4e trio

  • Members
  • 24 messages
  • LocationCarleton,Gaspésie
À quel place que c'est arrivé LOLLLLLLLL !!!! ???

#7
PIKOU

PIKOU

    Recrue

  • Members
  • 4 messages
Je suis tout a fait d'accord avec toi Hug, on a beau vouloir rester cool envers les arbitres, mais des fois il y a un réel abus de pouvoir.

Il y a quelques années, un match de novice A tout a fait ordinaire, un des arbitres avait apparement décidé de faire perdre à l'équipe son point de comportement. N'ayant pas mit assez de pénalités, il décide d'inscrire sur la feuille de match, une punition à un joueur pour lui avoir "répondu de façon incorrect", le hic c'est que le jeune qu'il avait choisit était un jeune qui ne se serait jamais permis de répondre à qui que ce soit. Le coatch est donc allée demandé une explication.
L'arbitre est donc revenu sur sa version, et n'a rien trouvé de mieux à répondre, que le jeune avait salué trop sèchement l'équipe adverse a la fin de la game...........

La punition à été maintenue, le point perdu...... pas très grave, mais franchement y a de l'abus :?

Un exemple parmis surement tant d'autres, heureusement qu'il y a de bons arbitres, qui savent rester neutre.

#8
MrWhite

MrWhite

    Joueur de 4e trio

  • Members
  • 33 messages
  • Locationlaval
n'oubliez pas mesdames et messieurs,que nous apprenons de nos erreurs.
Ça n'excuse pas la decision de l'arbitre,mais la prochaine fois que la même situation va se reproduire, il va le savoir en ta..... que le but est bon, et que la mise au jeu se fait au centre lllolll

#9
Frank_0180

Frank_0180

    Joueur de concession

  • Members
  • 285 messages
mais la c'est une r`gle fondamentale du hockey ahah c comme s'arre^ter à une lumiere rouge ....


#10
yan13

yan13

    Joueur de 2e trio

  • Members
  • 71 messages
on a beau apprendre de nos erreurs mais on va s'entendre qu'un but c'est un la puck traverse la ligne dans le but donc c un but lol hahahahahahhaha est trop bonne




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)