Jump to content
Sign in to follow this  
patriote2

calibre bantam aa et force

Recommended Posts

Fair-Play les jeunes veulent joué dans un bon calibre pas nécessairement le meilleur dans un environnement sain et qu’ils vont appréciés leurs expériences que se soit LHEQ,  RSEQ,  LHPS OU TRAVEL TEAM  l important n est pas où ils jouent mais bien qu’ ils jouent 

Share this post


Link to post

Exactement Fat Burns

 

Si tu a la chance de voir un spectacle première rangée pourquoi allé dans le fond de la salle dernière rangée ?C’est bien plus le fun quand t’a la meilleure place.

 

Un joueur qui joue AAA c’est parce qu’il a été classé AAA. Il serait nono de dire non moi je vais joué dans le B.

 

Même chose pour la LHPS si un jeune réussi a faire l’équipe de son école avec ses amis. Il serait lui aussi bizarre de refuser pour aller jouer dans le C

Share this post


Link to post

Fair-play le joueur peux refusé de jouer AAA pour rester dans un environnement que lui même à choisi j en connais dans le scolaire dans le AA et même il y en a qui ont choisis de rester dans AAA au lieu de jouer à toronto  et plusieurs joueurs ont refusé de jouer midget AAA pour jouer juvénile  il y en a     

 

il y a un moment dans la vie ou le hockey n est plus une priorité mais un sport que l on pratique parce que l on aime ça

Share this post


Link to post

Une question, pourquoi autans de ligue et je ne parle pas de niveau (AAA, Relève etc) n'y aurait-il pas une façon ou méthode ou structure ou quelque chose pour que le talent ne soit pas éparpillé comme c'est le cas maintenant ? Je le dit bien humblement sachant que si il y avait moins de dispersion mon jeune ne jouerais probablement  pas au niveau dans lequel il est cette saison.

Share this post


Link to post

La différence entre les deux c’est que les simples lettes ne s’inscrive pas au camps des structures car leur chance de faire l’équipe sont de 1% tandis qu’au scolaire leur chance montre à 99%. ????

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×