Jump to content

hockeyqcmania

Members
  • Content count

    266
  • Joined

  • Last visited

About hockeyqcmania

  • Rank
    Joueur de concession

Recent Profile Visitors

265 profile views
  1. Puissances 2019-2020

    12 buts contre la meilleur équipes de hockey de la République Dominicaine ne te place pas dans la dite catégorie "puissance"...
  2. Puissances 2019-2020

    finalement toutes les équipes seront la "puissance" cette saison!
  3. Peewee AAA Relève: Camps de sélection et parties HC

    un 2010 JA au relève ?? faut que tout les autres joueurs soiten vraiment faible pour aller chercher un joueur qui sort du novice ! Ce 2010 sera dans quelle equipe cette saison ? je veux aller voir ca!
  4. On relaxe !!

    pourquoi un parent qui pète une coche n'est jamais ou rarement réprimandé? Tu suspends le parent de tout événements de l’équipe pour x games...mais en même temps, comment l'appliquer! les arénas restent un endroit publique...ca serait assez complexe. Papa et maman, contentez vous d'applaudir et d'encourager votre équipe, pour le reste essayer de faire confiance aux arbitres.
  5. On relaxe !!

    filmé !! est ce posté a quelque part sur les internets?
  6. Partagez vos resultats des match preparatoires du 7 et 8 septembre
  7. Camp printemps 2019

    Les Lions jouaient vs Grenadiers en fin de semaine, quelqu'un a le score?
  8. Camp printemps 2019

    5 joueurs qui ont joue majeur: 3 defenseurs, 1 avant 1 gardien....s'ajoute a ca 1 defenseur de l'Arsenal releve qui a fait le saut Grenadier pour jouer sport etude. Grenadiers vont etre fort en defensive a l'attaque ca reste a voir.. Je crois pas qu'ils y aient d'autres equipes avec autant de 2ieme annee 2007, c'est certainement un avantage pour eux
  9. Camp printemps 2019

    Quelle équipe sera surveiller cette saison en majeur et relève? Si on ce base sur classement finale de la saison passe en relève est que Arsenal, Mtl et Triolet, Miles Iles seront encore les grosse équipes renduent majeur? Dans le Lac St-Louis pour Grenadiers, Arsenal et Lions est ce que leurs équipes sont complétés? Les Lions etant les Lions, ca l'air de quoi leurs equipes? J'imagine pleins de 2008 majeur car ils font pas mal ce qu'ils veulent...
  10. Lions lac saint louis - Bantam aaa

    j'aime cette remarque qui souvent est le cas pas juste au lions: "payé comme un cave dans le vide"
  11. BRICK 2019

    je supporte tout a fait l'organisation du Meltdown sur leur démarche pour l'equipe Brick!! Tout les parents d'enfants non selectionés vont trouver du négatif, c'est comme ca malheureusement. Ce que je ne comprend pas est ton argument que 36 joueurs repêché cette saison ont été au Brick en 2011...36 / 208 selection = 17% ...donc plus de chance (83%) d'etre repeche si le jeune n'y va pas!
  12. LHPS - Saison 2018

    Moi je dit garder le AAA en structure, double lettre qui pourrait etre D1-D2 aux ecoles, house league aux associations locale...merci bonsoir tout le monde est content.
  13. BRICK 2019

    l'équipe peut se rendre en playoff j'en doute même pas avec les 2 derniers match qu'elle leur reste!
  14. triple crown

    les tournoi superseriesaaa sont une grosse business! Il y a beaucoup d'équipe inscrites donc la creme de la creme est pas mal un peut partout. La bonne affaire pour le Quebec est qu'il y a seulement 2 equipes ce qui devrait dire beaucoup de bon joueurs d'ici...mais en même temps on est rendu fin juin, beaucoup de sac de hockey sont déja rangé. Snipers j'ai aucun doute qu'ils ont pris des joueurs de partout mais pour les Lions, je leur souhaite de ne pas avoir utiliser leur même equipe de printemps qui n'a pas gagné grand match.
  15. Meltdown D1 2008

    je suis toujours la mais je n'ai pas d'affiliation a aucune equipe 2008... desole mon gars est plus vieux Surprenant de voir que les 2009 ont remporté le tournoi vs des 2008...ca fesse dans l'orgeuil ! lol Best of luck au Brick!
×